15:43 

Без кота жизнь не та, ТАК ВОЗЬМИТЕ КОТА (Москва)

Санти, палка колбасы и борода
Все дети-геи прилетают из космоса!
Внимание всем внимание!
Если вы когда-либо мечтали о любящем мурлыкающем мужике, который бы неустанно грел ваши коленки, пока вы высиживаете свой гений перед компьютером, и спал с вами в обнимку, уткнувшись носом в щеку, то у вас есть уникальнейший шанс вырастить себе такого из личинки кошачьего мужика!
Эта в крайней степени домашняя, ласковая и неприхотливая личинка вырастет настоящего, правильного Коленочного Кота (146% гарантия потомственного котовода и кошковеда меня).
Сейчас личинка ищет любящего хозяина и дом, в котором жить (иначе мой любящий хозяин меня попросит, и тогда дом, в котором жить, придется искать уже мне). ЧУВАКИ, ВОЗЬМИТЕ ЛИЧИНКУ. Возьмите, если у вас нет кота, потому что без кота жизнь не та! Возьмите, если у вас уже есть кошка, потому что одна кошка - это не кошка, а две кошки - это полкошки! Возьмите личинку, если вам не дает покоя материнский инстинкт и если вам некого любить светлой и искренней любовью. Пацану-котану всего пара месяцев от роду, но он очень бодрый (и добрый), воспитанный (ходит в лоток), совершенно здоровый (и обработанный от паразитов) и очень преданный зверь. Позвольте же продемонстрировать вам очаровательность черных пяток на белых лапах.
Пишите мне в умыл, звоните +7 903 125 1333, пишите в контач, репостите, если любите котиков. Аминь.

(кликабельно)
Фото 20.06.14, 17 56 17

запись создана: 01.07.2014 в 16:16

@темы: Картинки, Публичное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Programmed to spread the love

главная