02:17 

Санти, палка колбасы и борода
Все дети-геи прилетают из космоса!
У меня есть особый способ проведения досуга для вечеров и ночей, когда я остаюсь дома одна. Чуть стоит узнать, что сосед сегодня домой не вернется, я снимаю с себя все, достаю из шкафа бутылку рома и начинаю стремительно опускаться на ее дно, попутно сочно пиздострадая. Сегодня я выудила из завалов старую простынь с дыркой по середине и завернулась в нее на манер не то лоохи, не то кимоно. Чтоб жопа к стулу не прилипала. Смотрю я на свои закинутые на стол голые ноги и думаю, что они могли бы быть даже симпатичными, если б я не была такой жирной.
Уровень ощущаемой свободы в таком положении достигает максимально возможной величины в замкнутых условиях квартиры . Величина грусти растет пропорционально. Количество выпитого тоже.
Обычно, в таком случае ужасно хочется поделиться своим внутрищем с кем-нибудь. Так же обычно, я не знаю кому писать, потому что мое внутрище кажется мне вообще недостаточным чтоб с кем-то делиться. Мол, все суета и маета - тут ее не оценят; там не поймут. И сидишь, как дурак, со своим внутрищем, и не знаешь что с ним делать.
Двадцать два - чрезвычайно дурацкий возраст. Это двадцать и еще чуть-чуть. Когда тебе двадцать и еще чуть-чуть, уже видно проебанные возможности и страшно за грядущие, пишет мне Тони, то есть Ти, к которому я с возрастающим постоянством иду поговорить, когда я напиваюсь и меня кроет и всякое такое прочее. К двадцати двум ты уже вроде даже что-то там такое пережил в жизни, кое-какие полимеры просрал, не очень серьезные, самые обычные, и теперь ты можешь испытывать только одну настоящую эмоцию кроме стыда, и все равно нужна полная ванна ледяной воды, чтоб выплюнуть ее наружу.
Отсутствующие части своей человеческой жизни заменяю ощущением величия космоса. Очень здорово ощущать себя относительно хаотичной частью такой большой слаженной и клевой штуки, как космос. Читаю Хокинга, например.
Что же, блять, делать со всем этим.

@темы: Человек дурацкий, Люди, #wweh

URL
Комментарии
2014-07-02 в 20:31 

May Day
Бестя, просто Бестя
22 - это муть какая-то. все тленька.

2014-07-02 в 20:33 

Санти, палка колбасы и борода
Все дети-геи прилетают из космоса!
May Day, хренька :(

URL
2014-07-02 в 20:39 

May Day
Бестя, просто Бестя
ну вот и поговорили :D

2014-07-02 в 22:33 

Whybie
Я люблю Profit, а он меня - нет. Полюбит, сцуко!
Что же, блять, делать со всем этим.
сама не знаю(

2014-07-03 в 02:07 

Шуу.
Emmmmerrgency induction port!..
Сестра, ты дурак.
Все что я могу сказать.
Двадцать и двадцать и еще чуть-чуть - самый клевый возраст. АГА ПОСМОТРИМ ЧТО Я СКАЖУ КОГДА БУДУ ВСПОМИНАТЬ СВОИ СЛОВА

2014-07-03 в 09:46 

=N=
мох на шкафу, мухоморы на подоконниках
Отсутствующие части своей человеческой жизни заменяю ощущением величия космоса. я тоже так делаю))) помогает.
не тленись. Всё в нашей голове, помнишь? Мир - не такая дрянь, как кажется на первый взгляд. Ну да, много чего упущено, мнго чего не доделано. И даже не начато. Просто всем делам нужен свой возраст, свое время. Ты не сможешь сделать что-то великое и жизненно ценное (прежде всего, для себя самой), не накопив для этого необходимый балласт. Сейчас у тебя в приоритете корочка. Потому что без бумажки мы... сама знаешь кто. Но это не должно мешать тебе активно думать на тему, чего ты хочешь делать на самом деле. Пошушарь на тему того, что тебе нужно сделать, чтобы открыть гиковский магазинчик. Позанимайся крафтерством (благо у тебя руки из нужного места растут и результат получается шикарным) и подзаработай на этом денег. Пойди на курсы барменов, - дело крайне колбасное, не пропадешь. В конце концов уйди в астрофизику. Может для будущего это ценности и не имеет, зато душе приятное сделаешь. :)
выше нос, мой сладкий дружочек

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Programmed to spread the love

главная