02:36 

HabitRPG

Санти, палка колбасы и борода
Все дети-геи прилетают из космоса!
Я люблю мморпг.
Именно об этом я думала, когда, пытаясь в очередной раз наладить продуктивное времяпрепровождение, в 2012м году придумала Skill Quest. Идея была неплохая, я до сих пор так считаю, но вся система была построена из камней и палок и требовала каких-то мучительных еженедельных подсчетов, ведения дневников и прочей муторной поебени. Поэтому, несмотря на то, что идея была неплохая, мы очень быстро загнулись. К несчастью, не было у нас возможности реализовать игрушку программно, с автоматическим подсчетом и пиксельными человечками.
Примерно в то же время, когда Skill Quest умер, где-то на другом континенте на свет появился HabitRPG. Когда я впервые его увидела, я аж взревновала, настолько он был ПОХОЖ на все то что я любила и пыталась реализовать, и по этой же причине тут же метнулась и с головой погрузилась в этот невероятно клевый жизненный органайзер.

Я все к чему. Мморпг - это командный вид спорта, и соло в нем бегать далеко не так весело, как толпой. Поэтому я решила рассказать о нем немножко, в надежде, что кто-нибудь захочет поиграть вместе со мной.
Например, меня зовут Suntea.



Привет. Я - вор 11-го уровня. У меня рожа голубого цвета, у меня есть паук-альбинос и один свиток с квестом. Каждый день я выхожу на тропу войны с мобами - ежедневными обязанностями, привычками и простыми-делами-которые-надо-сделать. За их выполнение я получаю опыт и золото, на которое могу купить себе новый кинжал, капюшон или пару серий Мояшимона. На сегодня у меня почти безупречный список привычек, 4 незакрытых дейлика, и почти бесконечный список разовых заданий, который скоро весь покраснеет и начнет больно бить меня в голубые пиксельные щщи, на пару с недоделанными дейликами.
Еще у меня есть команда, в которой я почти никого не знаю, но мы все вместе ходим на боссов. За то, что мы закрываем свои ежедневные и обычные задания, босс получает от нас по лбу и в конце концов умирает. А если ты введешь себя, как я, и не доделываешь свои ежедневные дела, то босс дает по лбу тебе - ровно на столько, на сколько ты не доделал - а еще всем твоим друзьям-сокомандникам, чтоб не обидно было. Друзьям вот, правда, все-таки бывает обидно.
Вот это вот все, знаете. невероятно весело. Играть с просто единомышленниками здорово, но с друзьями, наверно, все же еще лучше. Так что, если вдруг уже играете или хотите поиграть - напишите, найдемся.

@темы: Веселая коллективная поебень

URL
Комментарии
2014-12-20 в 03:03 

Шуу.
Emmmmerrgency induction port!..
-1 квест хД

2014-12-20 в 03:07 

Санти, палка колбасы и борода
Все дети-геи прилетают из космоса!
ИМЕННО

URL
2014-12-22 в 18:56 

Тоже осенью на него натыкалась и вспоминала твой скилл квест :3
Но тогда с андроид-приложения во всех тонкостях не разобралась, а сейчас сессия не очень располагает к такого рода движухе. Хотя...

2014-12-22 в 19:02 

Санти, палка колбасы и борода
Все дети-геи прилетают из космоса!
Чандра, как раз-таки наоборот, на самом деле
я его использую вообще для всего, но он меня мотивирует лучше прочего работать работу
плюс там так или иначе но срабатывает некоторый эффект автофокуса или эффективной прокрастинации, когда хочешь сделатьк акое-то задание, чтоб делом не заниматься,а экспу все равно получить - и подчищаешь свои же нетрудные дела, которые надо давно сделать

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Programmed to spread the love

главная